【りんご】フルーツカービング講習会 事前エントリーフォーム
(一社)全日本司厨士協会 東京地方本部

食の商談展示会 「FOOD STYLE JAPAN 2025 <東京>」内にて【りんご】のフルーツカービング講習会を実施いたします。

下記の項目にご入力のうえ、確認画面を押し、登録ボタンを押してください。

後日、メールにてお時間確定のご連絡をさせていただきます。

<概要>
■講師
9/25 八芳園 関口 裕樹氏
9/26 蓮カービング 主宰・シェフズカービング 所属 高橋 良子氏

■開始日時 講習時間:30分間 
※集合は10分前にお越しください。
9/25 ①11:30 ②12:30 ③13:30 ④14:30
9/26 ⑤11:30 ⑥12:30 ⑦13:30 ⑧14:30

■会場:東京ビッグサイト 東ホール FOOD STYLE JAPAN 2025 <東京>内

■実施場所:(一社)全日本司厨士協会 東京地方本部ブース内

■参加無料/未経験者可(料理人限定)
カービングナイフをお持ちの方はご持参ください

■お問合先
当日、ご参加が難しくなった場合はご連絡ください


なお、FOOD STYLE JAPAN 2025 <東京>へのご入場は事前来場登録が必要です
■来場事前登録はこちら↓
企業名
部署・役職
なしの場合は「なし」とご記載ください
名前
メールアドレス
電話番号
カービングのご経験
(一社)全日本司厨士協会の会員の方でしょうか
【HP】https://www.tokyo-chefs.jp/
全日本司厨士協会東京地方本部は、総勢800名のシェフで構成される、西洋料理人の団体です。「司厨士」としての資質と技術の向上させるため、西洋料理について調査研究し、食品衛生の向上や食生活の健全な発展をめざして活動しています。さまざまな情報をあつめるとともに、イベントなどの広報告知も行っています。
(一社)全日本司厨士協会より、今後の情報提供を希望されますか
講習会を希望する日時を3つまで下記より、選択ください。定員オーバーの場合もございますので第3希望までの中で調整をさせていただき、メールで確定のご連絡をさせていただきます。
第1希望 ☆実施は30分間
第2希望 ☆実施は30分間
第3希望 ☆実施は30分間