食の商談展示会 「FOOD STYLE JAPAN 2025 <東京>」内にて【りんご】のフルーツカービング講習会を実施いたします。
下記の項目にご入力のうえ、確認画面を押し、登録ボタンを押してください。
後日、メールにてお時間確定のご連絡をさせていただきます。
<概要>
■講師
9/25 八芳園 関口 裕樹氏
9/26 蓮カービング 主宰・シェフズカービング 所属 高橋 良子氏
■開始日時 講習時間:30分間
※集合は10分前にお越しください。
9/25 ①11:30 ②12:30 ③13:30 ④14:30
9/26 ⑤11:30 ⑥12:30 ⑦13:30 ⑧14:30
■会場:東京ビッグサイト 東ホール FOOD STYLE JAPAN 2025 <東京>内
■実施場所:(一社)全日本司厨士協会 東京地方本部ブース内
■参加無料/未経験者可(料理人限定)
カービングナイフをお持ちの方はご持参ください
■お問合先
当日、ご参加が難しくなった場合はご連絡ください
なお、FOOD STYLE JAPAN 2025 <東京>へのご入場は事前来場登録が必要です
■来場事前登録はこちら↓