商品開発のヒントをお探しの技術者から
奥深い和菓子の世界に触れたい一般の方まで。
どなたでもご購入いただけます。『月刊東和』は、東和会が発行する和菓子専門誌です。
有名和菓子店の職人や専門学校教師など、業界をリードする現役のプロが、毎月原稿を執筆しています。
東和会が行う「月例品評会(例会)」の入賞作品を中心に、季節の和菓子のレシピや色彩、材料の知識など、幅広い情報を掲載。
プロの確かな技術と知識に基づいた、理論的な内容を学んでいただけます。
『月刊東和』は、会員・一般を問わず、どなたでもご購入いただけます。
和菓子技術者の商品開発や作品づくりのヒントに、また一般誌では物足りない和菓子好きな方々の情報源として、ご愛読いただけますと幸いです。
- 価格:1,330円(1冊・税込)
- 発行:毎月1回(15日)
- 70ページ
『月刊東和』最新号の詳細は、
公式サイトもご覧ください。