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参加条件の確認
参加条件は、以下の通りです。
内容をご確認いただき、「□参加条件を確認した上で申し込む」にチェックをお願いいたします。
▼18~39歳の男性
▼(運動している方は)運動種目が水泳、自転車競技者以外の方
▼調査協力内容にすべてご参加いただける方
  ①測定会(研究説明と体組成測定)への参加 ※30分程度、筑波大学にて
  ②調査(7日間の活動量計装着と運動・体調の記録、3日間の食事量記録)
  ③調査終了後、栄養士との面談 ※20分程度、筑波大学にて
調査期間中の注意事項の確認
調査期間中の注意事項は、以下の通りです。
内容をご確認いただき、「□調査期間中の注意事項をすべて確認しました」にチェックをお願いいたします。
◆日常範囲を大きく逸脱する過度な節食や過食はしない
◆同意取得日以前に習慣的に摂取していたサプリメント、健康食品は継続する
◆新たなサプリメントや健康食品の習慣的な摂取の開始を控える
◆同意取得日以前に習慣的に実施していた運動は継続する
◆新たな運動習慣の開始は控える
◆医療機関を受診した場合は、速やかに相談窓口に連絡する(ただし、定期的な通院や健康診断は除く)
運動習慣の確認
日頃から運動をしていますか(週1回以上)。
①平均で週何回程度、運動をしていますか。
②運動をする日の、1日あたりの平均の運動時間を教えてください。
③スポーツチームに所属していますか。
③-1 競技種目を教えてください。
③-1 競技種目を教えてください。
③-1 競技種目を教えてください。
③-2 運動種目、内容を教えてください
③-2-1 内容、競技名など詳しく教えてください。
名前
ふりがな
生年月日
年齢
測定会当日、18歳~39歳の方がお申込みいただけます
住所
郵便番号
-




電話番号
メールアドレス
研究説明会・測定会日程調整について
各日の時間帯は、午前9:00~、午後1:30~30分ごとに5人ずつご案内いたします。
測定会会場は、筑波大学総合研修棟Dです。
詳しくは、申込後にお送りする当日のご案内にてお知らせいたします。
第1希望
第2希望
第3希望
研究説明・測定会について、ご希望の時間帯などご要望がありましたら、お知らせください
栄養面談日程調整について
研究説明・測定会参加後、1か月以内に栄養面談にご参加いただきます。
先にご選択いただいた候補日それぞれの栄養面談参加可能日に☑をお願いいたします。

時間帯は、
【平日】18:00~20:00の間
【土日祝日】午前9:00~12:00、午後1:00~5:00の間
所要時間20分程度です。

測定会会場は、筑波大学総合研修棟Dです。

2/16(日)測定会参加→栄養面談
参加できる日すべてに☑をお願いします。
2/16(日)測定会参加→栄養面談
参加できる日すべてに☑をお願いします。
2/16(日)測定会参加→栄養面談
参加できる日すべてに☑をお願いします。
2/23(日)測定会参加→栄養面談
参加できる日すべてに☑をお願いします。
2/23(日)測定会参加→栄養面談
参加できる日すべてに☑をお願いします。
2/23(日)測定会参加→栄養面談
参加できる日すべてに☑をお願いします。
2/24(月・祝)測定会参加→栄養面談
参加できる日すべてに☑をお願いします。
2/24(月・祝)測定会参加→栄養面談
参加できる日すべてに☑をお願いします。
2/24(月・祝)測定会参加→栄養面談
参加できる日すべてに☑をお願いします。
3/23(日)測定会参加→栄養面談
参加できる日すべてに☑をお願いします。
3/23(日)測定会参加→栄養面談
参加できる日すべてに☑をお願いします。
3/23(日)測定会参加→栄養面談
参加できる日すべてに☑をお願いします。
3/30(日)測定会参加→栄養面談
参加できる日すべてに☑をお願いします。
3/30(日)測定会参加→栄養面談
参加できる日すべてに☑をお願いします。
3/30(日)測定会参加→栄養面談
参加できる日すべてに☑をお願いします。
4/6(日)測定会参加→栄養面談
参加できる日すべてに☑をお願いします。
4/6(日)測定会参加→栄養面談
参加できる日すべてに☑をお願いします。
4/6(日)測定会参加→栄養面談
参加できる日すべてに☑をお願いします。
謝礼の品の選択
謝礼としてお渡しする㈱明治商品をご選択ください。
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【個人情報の取扱いについて】

・ご提供いただいた個人情報の利用目的は以下の通りです。
 1.研究参加に関するご案内のため
 2.研究業務のため

・個人情報の取扱いを委託する場合があります

・法令等に基づく場合を除いて、個人情報を本人の同意を得ずに第三者へ提供することはありません。

・保有個人データの開示等の請求等の手続き等につきましては、以下の「個人情報苦情及び相談窓口」までご連絡ください。

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