味坊と僕らの中華料理研究所・正式始動お披露目パーティー【3月20日(月)19時~】
イベント概要!

食の変態・大谷悠也総合監修。製造企画・味坊集団梁宝璋。羊齧協会・菊池一弘プロデューサー、
デザイナーに東海林氏と豪華メンバーでコロナ期間にプレ活動をしていた「味坊と僕らの中華料理研究所(略して味僕研)」が
遂に正式始動。構想3年の企画が遂に動き出します。

今の中華に足りない物、こういうのあったら食べたいな、何でコレないの??・・・を、消費者、シェフ、食のプロ、
工場が一緒になって考え、量産と手作りの際を攻めて行く、
全然金になりそうにない企画それが味僕研。なのです。

■ HP完成を記念し、ついに正式始動。

3年ねかせまくりですが遂に始動。自慢の下記商品を引っ提げて、
HPを開設。本格的に動き始めます。まずは商品はこちら。

【味僕研・商品ラインナップ】

カリカリスナック辣子鶏 888円 唐辛子を食べられる辣子鶏!
   
極上の熟成エゾ鹿餃子 20個2,160円鹿料理としても画期的なヘルシー餃子
   
すごい!にぼし酸辣油 100g1,000円 クラファンで275%の支援を集めた名作
   
エビエビ辣油 100g550円 エビの香りたっぷり!常備したい万能辣油
   
麻辣羊肉餅 10個1,320円 羊の旨味・香りと麻辣の絶妙な組み合わせ
   
極上の熟成エゾ鹿焼売 未定・開発終了 エゾ鹿餃子と結構違うので食べ比べが面白い
   
しあわせの羊肉炊き込みご飯 未定・開発終了 誰でも炊飯器で専門店の味を楽しめる

葱油拌麵の素 開発中

ありそうでなかった評判の商品たち。先行発売のもの食べてくださった方多いのではないでしょうか??
こんな商品を考え開発し世にぬるりと出していくのが我らの使命です。

■ 味僕研こんな事できますよと、こんなことしたい。

味僕研は工場と消費者とシェフによるユニットなので、色々なことができます。
可能性は未知数だと思ってますので、下記ピンと来たらすぐに連絡くださいませ。

■ サイトはこちらから
おっさんばかりのアクの強いサイトが出来ました。

【できる】
  • 商品開発、商品企画など。
  • コンセプト作り、PRなど。
  • 味坊工場での製品化。
  • 雑談的ブレスト
【したい】
 既存商品の販売先開拓
 既存商品を量産
 他社とのコラボ
 他通販サイトでの販売

■ という事も含めて、全商品が食べられる&買えるお披露目やります。

折角なので、開発経緯や味を是非見てほしいという事で、みんなで宴会やりましょう。
当日は味僕研全商品と、味坊の料理で宴会行います。場所はもちろん味坊のどこかです。
 会費:7500円(税込・ドリンク込)
 場所:香福味坊( 〒101-0025 東京都千代田区神田佐久間町1丁目21 Chiyoda Terrace B1F)
  
 日時:3月20日(月)19時より

 
そして、当日は是非皆さんに食べてご意見欲しい試作品も登場します。
是非、皆さんで食べていただきアドバイス欲しいです!
名前
本名をきちんと入れてください。
メールアドレス
携帯キャリアのメールはこちらより連絡できない場合が多いです。その他のアドレスをご登録ください。
連絡先
当日連絡が取れる携帯番号でお願いします。
-
-