お台場でアウトドア大愽覧会

場所:東京都江東区青海臨時駐車場P区画
日付:2019年3月16日(土) 〜17日(日)
開催時間:10:00〜17:00


TOKYO OUTDOOR WEEKEND2019 では『カレー屋さん』を大募集!

ご出店希望の方は本概要をご確認頂き、お申し込みの流れに沿ってご応募ください。
※必ず募集概要を最後までお読み頂いてからご応募ください。応募フォームは下記にあります。
※必ず1名様につき1申込でお願い致します。
※応募に必要な項目が揃っていない方は受付出来ません。
※審査に関しては、販売予定メニュー・イベント出店実績等を参考とさせて頂きます。
 
募集〆切 1月25日(金) 24:00迄
選考結果は通過された方のみ、1月28日(月)までに事務局よりメールにてご連絡させて頂きます。
応募状況によって、募集〆切日より前に締め切らせて頂く場合がございます。
尚、落選された方への連絡はございません。予めご了承ください。

募集概要

【開催概要】
名   称:TOKYO OUTDOOR WEEKEND 2019
日   程:2019年3月16日(土) 、17日(日) 10:00 - 17:00 ※雨天決行
会   場:東京都江東区青海臨時駐車場P区画特設会場(〒135-0064 東京都江東区青海1丁目1)
主   催:TOKYO OUTDOOR SHOW 実行委員会
企画 制作:三栄書房 / アースガーデン
入 場 料:前売り700円、当日1,000円、当日中高生券500円、小学生以下無料 
来場者予定:10,000人
W  e  b      :http://www.tokyooutdoorshow.jp/
 
【飲食出店応募条件】
提供メニューは『カレー』のみとさせて頂きます。(ドリンク除く)
 ※その他のメニュー展開につきましては出店確定後にご相談ください。
 
■東京都で有効な食品営業許可証(都内一円)を得た移動販売車を保有する飲食営業者
 ※移動販売車と合わせ、テント内での調理販売をご希望の方は、東京都食品営業許可証 露天商(都内一円)が必要になります。
  露天商の許可がない方は、テント内での調理販売はできませんのでご注意ください。
 ※出店確定後、営業許可証のコピー、その他出店に際し必要な書類を事務局にご提出頂きます。
 ※いずれも、保有する許可範囲内での調理販売のみ可能です。
 ※管轄保健所の指導により、出品できない品目等があります。現地にて調理を行う品目に関しましては、加熱調理にて提供頂く品目に限ります。
  
■PL保険(生産物賠償責任保険)に加入していること。
 
■出店の際、食品衛生責任者の資格を保有するスタッフが1名以上現場に常駐できること。
 
■本人(法人の場合は代表者)以外の応募はできません。第三者への譲渡・貸与・共同出店(協賛等)はできません。
 
■開催期間3月16日(土)、17日(日)の2日間通しで営業ができる方と致します。
 営業途中で閉店することはできません。また1日のみの出店も不可となります。
 
■搬入、セッティングは3月15日(金)の指定時間内で行って頂きます。
 搬出は3月17日(日)営業終了後となります。18日(月)に宅急便や業者を手配しての回収・搬出作業はできません。
 
■出店準備にあたってのご連絡、書類提出はパソコンメールでのやりとりとさせて頂きます。
 なお、携帯メールは不可、ご提出頂く書類はoffice(excel/word)データ形式の書類をご利用頂きます。
 
【出店料】
■出店料:2日間総売上 20%(事前(最低)出店料:¥54,000)
 
■お支払い方法
・ 出店料:総売上20% ー 事前(最低)出店料(¥54,000)の差額を、出店料としてイベント終了後に現金でお支払い頂きます。
  ※総売上20%が事前(最低)出店料に満たない場合は、当日のお支払いはありません。事前にお支払い頂いた、¥54,000が出店料となります。
 
・事前(最低)出店料:2月末〜3月初旬に指定口座へお振り込み頂きます。詳細は出店確定後にお知らせ致します。
  ※上記料金はすべて税込価格です。
 
【出店条件】
■募集予定店舗数:10店舗(協賛企業飲食関係ブースを除く)
 
■出店スペース:間口6m×奥行5m ※出店スペースのみとなりますので、営業に必要な機材は電源含め全てご用意ください。
 
■スタッフ数:6名まで。
 
■駐車車両:最大2台まで(ケータリングカー1台+運搬車:1台)
 ※運搬車は会場内指定駐車場に駐車して頂く予定ですが、駐車出来ない場合は近隣のコインパーキングへの駐車をお願いします。
 
■会場内に給水・排水用の水場はございません。予めご了承ください。
 
■必ず消火器をご準備ください。
 
■業務ゴミ(食材・ダンボール・食材の空き缶など)は会場内で処分ができません。必ずお持ち帰りください。
 
■別途料金にてテーブル/イスなどのレンタル什器の対応も可能です。
 
■ご提供頂くカップ/容器(お皿) はすべて環境負荷のより低い、紙製モールド容器の使用を義務化させて頂きます。
 カトラリー(スプーン・フォーク)もすべて木製カトラリーの使用を義務化させて頂きます。
 
■出店販売品目は飲食物のみとさせて頂きます。物品販売不可。
 
■出店のエリア/位置の指定はできません。出店位置は内容により、事務局側で選定させて頂きます。
 
■ドリンク販売に関しまして、品目によって銘柄を指定、及び 販売価格の調整をさせて頂きます。
 詳細は出店確定後にお知らせ致します。
 ※ハードリカー(ショット、ストレート、ロック)の販売は一切できません。
 ※ビン類の販売は、カップに移して販売をお願いします。ビンのまま販売することはできませんのでご注意ください。

【出店規約】
■出店が決定した後に出店者様の都合で辞退する場合には、キャンセル料(事前出店料全額)が発生致します。
 
■搬入時間に遅れて出店できない場合など、出店料の返金は致しかねます。
 
■天災等、不可抗力の原因での会期変更、または開催中止によって生じた損害等については補償しません。
 
■出店決定店舗には販売メニューを申請頂きますが、申請のあったメニュー以外は当日販売することはできません。
 
■周囲に対して美観を損ねたり、風紀を乱したりする行為はお断り致します。
 
■マイクまたはスピーカー等を使用して、音楽を鳴らしたり大きな音を発することは禁止致します。
 
■以下のものは販売できません。
・ 飲食物以外の物品販売、協賛などによる主催者規定以外の飲料、化粧品等、保健所の規制の対象物危険物、盗品、法律に触れる物。
  合法、非合法を問わず薬物とそれに類するものの販売については、固く禁じます。
・ 主催者及び出演者の権利に関わるグッズ、CD等の作品他、会場で販売している現場を発見した場合には、即出店中止とさせて頂きます。
・ 非合法物品の所持、販売については、警察に通報します。
 
■規定の販売スペースよりはみ出してのブース設置、看板、装飾物の設置は不可と致します。
   また、設置物による景観の不一致、危険とみなした場合、当日ご指導させて頂くこともございます。
 
■主催者、会場側の都合により内容が変更になる場合もございます。
 
■各出店者の販売に伴う諸々は全て各出店者の責任によるものとします。
   対人・対物のトラブル、食中毒などの食品衛生管理について発生する損害等については、当該出店者の責任とし、主催者はその責任を負いません。
 
■主催者が出店にふさわしくないと判断した場合、会期前、会期中に関わらず出店を取りやめて頂く場合もあります。
 
■上記に記載のない事項に関しましても、必ず主催及び出店管理の指示に従ってください。

 【問い合わせ先】
TOKYO OUTDOOR WEEKEND 2019 飲食出店管理事務局 
mail:food@earth-garden.jp

応募フォーム

-
- -
- -
- -

※『重要』携帯アドレスでご申請の際の注意点
今後のご連絡はメールが主体となります。添付ファイルがご覧頂けるメールアドレスで申請ください。
また、「@earth-garden.jp」アカウントを受信できるよう、設定をお願いします。(迷惑メールフォルダに入ってしまうこともありますので、必ずご確認ください。)





※必ず食品営業許可証(都内一円)を添付してください。添付が無い場合、審査の対象となりません。
※出店確定後、お申込頂いたメニュー内容の大幅な変更はできません。
※選考を通過されましたら、上記の「代表メニュー写真」・「代表メニューについて一言」をWebへアップさせて頂く予定です。
応募後、ご変更等ありましたらご連絡ください。

【問い合わせ】
TOKYO OUTDOOR WEEKEND 飲食出店管理事務局
mail:food@earth-garden.jp