料理家辰巳芳子のお豆腐料理をあつめた『大豆100粒お豆腐と料理』を発刊しました。白和え、おから煮、がんもどきなどベーシックな料理がほとんどですが、様々なアレンジ料理があふれている今だからこそ、本当のつくり方を皆さんに知ってほしいと思い、ご紹介させて頂いております。辰巳芳子先生が会長をつとめられている、大豆100粒運動の紹介もさせて頂いております。大豆の自給率を心配され、豆をまける子どもたちをつくろうと先生がはじめた活動です。こちらの活動もぜひ皆さんに知って頂きたいと思います。何卒よろしくお願いします。発刊:一般社団法人日本豆腐マイスター協会後援:NPO法人大豆100粒運動を支える会、一般財団全国豆腐連合会料金:800円(税込み)+送料 ※送料:1冊250円ほど※まとめ買いお豆腐屋さん店頭で販売したり、お仲間での共同購入、プレゼントなどで利用する場合にご活用ください。20冊以上のご購入で550円/冊、送料サービスとさせて頂きます。===============================◆代金振込先 ・郵便局からのお振込み 【記号】12150 【番号】4022681・銀行からのお振込み ゆうちょ銀行 【店名】二一八(ニイイチハチ) 【店番】218 【預金種目】普通預金 【口座番号】0402268 シャ)ニホントウフマイスターキョウカイ※誠に恐縮ですが、振込み手数料は各自にてご負担願います。===============================何卒よろしくお願いします。一般社団法人日本豆腐マイスター協会代表理事 磯貝 剛成