ココナッツと米粉のヘルシーランチワークショップ×ランチタイム

<米粉お菓子研究所「Comeconoco Laboratory」とのコラボ企画第3弾!>
 
グルテンフリー食材の米粉と、ココナッツ食材を組み合わせたヘルシーランチ作りワークショップを開催!
 
米粉お菓子研究所のYukiko先生が米粉の優れた特性と上手な使い方をデモンストレーションをしながらお伝えします。
 
今回のメニューはココナッツと米粉で作るヘルシーランチプレート(エスニック フライドチキン 、ココナッツオイルで炊くターメリックライス、手作りココナッツオイルドレッシングのサラダ、ココナッツミルクとチアシードのプリン)です。
 
ワークショップの後は、みんなで一緒に出来上がったランチプレートをいただきましょう!
 
ココナッツと米粉の魅力を学んで食べて楽しんでいただける美味しい企画です。皆様のご参加を心よりお待ちしております。
 

日時:2018年4月26日(木)10:30 - 12:30
場所:ココウェルカフェ
   大阪市西区北堀江1-13-21
レッスン料:4,200円(税込)
※食材の準備の都合上、キャンセルはレッスンの3日前までにお願いいたします。2日前はキャンセル料2000円、1日前はキャンセル料3000円、当日のキャンセル・無断欠席につきましてはキャンセル料全額を頂戴いたしますので、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
企画:米粉お菓子研究所 Comeconoco Laboratory


(確認用)
- -