関西初N.HARVEST「ココナッツ×スパイス講座」

毎年たくさんのスパイスの産地を巡り、各地の様々なスパイス料理を研究してきました。
インドやパキスタン、スリランカ、スパイス産地でも地域や風土によって様々なスパイス使いがあります。
スパイスの産地の話を交えてお伝えできたらと思います。今回はココウェルさんの製品を使ってメニュー構成します。
・マッシュルームチェティナード
・かぼちゃとほうれん草のクートゥ
・ナスのアチャール
・レモンライス
 

日時:2018年10月27日(土)
   16:00 - 19:00(受付15:30 -)
場所:ココウェルカフェ(大阪市西区北堀江1-13-21)
参加費:5,400円(税込)
定員:20名
講師:鈴木裕(株式会社N.HARVEST代表)
 
※食材の準備の都合上、キャンセルはレッスンの2日前までにお願いいたします。1日前はキャンセル料2,000円、当日のキャンセル・無断欠席につきましてはキャンセル料全額を頂戴いたしますので、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
 
企画:株式会社N.HARVEST・株式会社ココウェル


(確認用)
- -
ココウェルカフェからのお知らせをお送りしてもよろしいですか?