体験入学申し込みフォーム

体験入学の予約受付


参加希望申し込み日
名前
ふりがな
メールアドレス
住所
-




携帯番号
-
-
学校名
在学年
参加人数
同伴者名
※複数で参加される場合は、同行者の氏名、学校名、学年を記載してください。
同行者が保護者の場合は、保護者氏名と続柄を記載してください。
本校の体験入学に今まで参加したことはありますか?
本校の学校見学に参加したことはありますか
※本校のアカデミースクールを見学したことがある方も含まれます
ご質問等
個人情報の取扱いへの同意
〇プライバシーポリシー(個人情報保護・管理)
横浜理容美容専門学校は、当専門学校の業務を円滑に行うため、当専門学校利用者等の氏名、住所、電話番号、電子メールアドレス等の情報を取得・利用させて頂いています。
当専門学校は、皆様の個人情報の適正な保護を重大な責務と認識し、この責任を果たすために、次の方針のもとで個人情報を取り扱います。

1.個人情報の保護に関する法律その他の関係法令を遵守するとともに、一般に公正妥当と認めら   れる個人情報の取扱いに関する慣行に 準拠し、適切に取扱います。また、個人情報保護に関し継 続的に見直し、適宜、取扱いを改善していきます。
2.個人情報の取扱いに関する規定を明確にし、教職員に周知徹底します。また、取引先等に対しても適正に個人情報を取り扱うように要請します。
3.個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知または公表し、その利用目的に従って個人情報を取り扱います。
4.個人情報の漏えい、紛失、改ざん等を防止するため、必要な対策を講じて適切な管理を行います。
5。具体的な取扱いについては、個人情報保護法に基づく公表事項として公表する内容に従って個人情報を取り扱います。

〇個人情報保護法に基づく公表事項

1. 学校名称
学校法人 神奈川理容美容学園 専修学校 横浜理容美容専門学校

2. 個人情報の利用目的について
当専門学校は専門学校教育事業(以下「学校運営事業」といいます)を実地するにつき、次の目的で個人情報を利用させて頂きます。

・学校運営事業の案内資料等の送付等学校運営事業の広報 ・各種資料請求に対する資料送付
・在学生への保険に関する申込書、教育ローン等資料の送付、取次、管理
・教材、資料販売等の取扱い会社への取次、管理
・在学生の就職等進路に関する支援
・その他在学生についての学校運営事業の遂行、管理
・卒業生名簿、校友会名簿、寄付者名簿等の学校関係者の管理、学校関係者との親睦、交流
・その他学校運営事業における業務、付随するサービスの実地
3. 第三者提供について

法令等により認められる場合のほかには、皆様の同意なく、個人情報を第三者へ開示または提供致しません。
ご案内の送付等、事業遂行のため業務を外部の第三者に委託することにより、皆様の個人情報の取扱いを第三者に委託することがあります。
4. 情報開示、訂正等についての受付について

当専門学校所定の様式による申請書により申請して頂きます。(なお、開示、訂正等につきましては、本人確認等のため書類を確認させて頂きます。所定の手続によらない開示等のご要望には応じられない場合が ありますので、ご了承ください。)

5. 著作権・免責事項について

当ウェブサイトで提供する情報、並びに当ウェブサイトに掲載されている全ての画像(写真、デザイン)、 映像、音楽、文章などに関する著作権その他一切の権利は、横浜理容美容専門学校(以下、本校)に帰属します。 したがって当ウェブサイトに掲載されている情報の全ては、無断使用・無断複製を禁止します。
当サイトは本校の公式サイトであり、本校の名称を使用した第三者などが運営するウェブサイトなどとは関係ありません。
また、そのようなウェブサイトで発生するトラブルや損害についても一切の責任を負わないものとしますので予めご了承下さい。
6. 受付窓口(個人情報取扱に関するお問い合わせ)

学校法人 神奈川理容美容学園 専修学校 横浜理容美容専門学校
電話番号:(045)541-0567

2022年4月1日更新
このフォームは、SSL暗号化通信に対応しています