水美お問い合わせフォーム


お試しセットを注文する
通常注文
名前
メールアドレス
住所

-



連絡先
- -
個人情報の取扱いへの同意
個人情報保護方針
株式会社T.M.G(以下当社)は事業を通じて社会に貢献することを基本理念とし、「お客様の満足と
安心を」をモットーに物流業務アウトソーシングを行う企業として、当社と関係する全ての皆様からお預か
りした個人情報を安全且つ適正に管理することが企業活動における最重要事項であるのみならず、個人
情報保護を社会的使命と考えております。当社はこの使命を果たしていく為に、当個人情報保護方針を
定め全社員に周知徹底を図り、これを遵守いたします。
1. 当社は、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとした関連する法令、国が定める指針及び、
  その他の規範を遵守いたします。
2. また、JIS Q 15001個人情報保護マネジメントシステム要求事項に準拠した社内マネジメントシ
  ステムを構築し、経営者が率先してこれの運用に努めます。
3. 当社は、保管するすべての個人情報(開示対象データを含む)の保護を行うため、個人情報の
  取得、利用及び提供には最善の注意をはらい、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超
  えた個人情報の取扱い(目的外利用)は一切行いません。又、目的外利用は一切行わないため
  の措置を講じます。
4. 当社は、お客様および従業員(採用応募者含む)の信頼に答えるべく、当社が管理する個人情
  報への不正アクセス、個人情報の漏えい、滅失、き損の防止及び是正に努めます。
5. 当社は、お客様および従業員(採用応募者含む)からの問い合わせ、ご意見、苦情及び相談に
  対する窓口を設け、真摯に耳をかたむけ、当社と関係する全ての皆様の満足度向上に努めま
  す。
6. 当社は、個人情報保護方針、社内体制、各種ルール及び個人情報保護に対する各種取り組み
  等を定めた個人情報保護マネジメントシステムを構築し、見直しと継続的改善・向上に努めま
  す。
上記、当社が保有する個人データの開示等につきましては、ご本人様の申し出により速やかに対応さ
せていただきます。 なお、開示等の手続きにつきましては、巻末に明記しております【個人情報の開示、
訂正・削除のご請求】をご参照願います。

平成21 年 6 月 1日 制定
平成21 年10 月30 日 改定
株式会社T.M.G
代表取締役 椿本 孝幸
個人情報保護についてのお問合せ先

【個人情報に関するお問合せ窓口】
株式会社T.M.G 個人情報管理事務局
電話番号:072-634-2425

個人情報の取扱いについて

株式会社T.M.G(以下「当社」と言います)では、お客様からの信頼を第一と考え、お客様及び当社で保有する
全ての個人情報については、以下の考え方に沿って、適正な管理を行い、正確性・機密性の保持に努めています。
当社では、次の場合を除いてお客様の情報を利用したり外部に提供することはありません。
【個人情報の利用目的】
1.当社は、お客様の個人情報を以下の目的で利用します。
・お客様より委託された商品の配送業務を個人事業主様にアウトソーシングするため
2.当社に来訪される方の個人情報は、情報セキュリティー保護のため、所属会社様(社名等)を取得させていただき
ます。
3.当社は、従業者(採用応募者含む)の個人情報を以下の目的で利用します。
す。

■個人情報の利用目的の開示について、非開示とする場合
当社は、個人情報を取得した場合は、あらかじめその利用目的を公表している場合を除き、速やかにその利用目的を、
本人に通知し、又は当社ホームページにて公表いたします。ただし、次にあげるいずれかに該当する場合は、この限り
とはいたしません。
a)利用目的を本人に通知し、又は公表することによって本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害す
るおそれがある場合
b)利用目的を本人に通知し、又は公表することによって当該事業者の権利又は正当な利益を害するおそれがある場合
c)国の機関又は地方公共団体が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用目
的を本人に通知し、又は公表することによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
■情報の管理方法
お客様の情報を正確、最新なものとするよう常に適切な措置を講じています。また、お客様の情報への不当なアクセス
などが行われることの防止するため、万全を尽くしています。

【個人情報の開示、訂正・削除のご請求】
当社と関係する全ての皆さまの個人情報について開示を請求することができます。また、開示の結果、個人情報の訂
正・削除等(以下、開示等という)を請求することもできます。
1.開示等請求をおこなうことができる方
・ お客様および従業者(採用応募者含む)、個人事業主様として当社へ個人情報を提供されたご本人
・ 未成年者または成人被後見人の法定代理人
2.開示等請求手続
・ 開示・訂正・削除等をご希望される皆様は、【個人情報に関するお問合せ窓口】に明記されております、窓口、
電話、FAX、等でお問合せ願います。
・ ご本人様(代理人様からの開示等の依頼であれば、代理人様)からのお申出であるかどうか確認させていただい
た後、速やかに開示等の手続きを実施し、その結果を、書面、FAX、E-mail 等でご報告させていただきます。
※ご本人確認のため書類のご提出をお願いする場合がございます事、ご了承願います。
■変更
上記ご案内の内容に重大な変更があった場合は、あらためてサイト上でお知らせいたします。なお、最新の内容につ
きましては、下記【個人情報に関するお問合せ窓口】までお問い合わせください。
■お問い合わせ
当社における個人情報の問合わせに関しては、下記の【個人情報に関するお問合せ窓口】宛、「電話・FAX」の何
れかにてお申し出ください。

【個人情報に関するお問合せ窓口】
株式会社T.M.G
個人情報管理事務局
〒567-0836
大阪府茨木市目垣1-23-15
TEL: 072-634-2425(受付時間 平日9:00~17:00)
FAX: 072-634-1155(受付時間 24 時間)

【個人情報保護管理者】
株式会社T.M.G
本社 経営企画室 室長
連絡先 【個人情報に関するお問合せ窓口】に同じ。
個人情報の取扱いについて同意の上、チェックしてください
このフォームは、SSL暗号化通信に対応しています