担保力診断フォーム


名前
メールアドレス
不動産種別(戸建て、マンション以外については直接お問い合わせ下さい)
土地面積
平米
建物面積
平米
専有面積
平米
建物の築年数
利用状況
賃貸中の場合
円(月額賃料)
不動産所在地(東京、神奈川限定)

-



部屋番号

電話で担保力診断をご希望の方
フリーダイヤル:0120-4726-11 
※受付時間 平日(月曜~金曜)午前9時~午後5時、第1・3・5土曜日 午前9時~午後3時(祝祭日、年末年始を除く)

個人情報の取扱いへの同意
個人情報保護方針
株式会社エクセル(以下、「当社」という。)は、個人情報及び個人データの適正な取扱いを確保するため、下記の基本方針を定めます。

1.事業者の名称
株式会社エクセル
2.関係法令・ガイドライン等の遵守
当社は、個人情報及び個人データ(以下「個人情報等」という。)の取扱いに関し、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関係法令・ガイドライン等を遵守します。
3.利用目的
当社は、提供を受けた個人情報等を、以下の目的で利用します。
①不動産等の売買、開発、仲介等の業務に関する契約の締結・履行並びにかかる業務に関する情報・サービスの提供、調査分析及び研究開発等のため。
②不動産等の保有、賃貸借、賃貸管理等の業務に関する契約の締結・履行並びにかかる業務に関する情報・サービスの提供、調査分析及び研究開発等のため。
③賃貸物件の入居者募集活動、与信判断、調査分析、契約の締結・履行及び賃貸管理業務のため。
④不動産等の鑑定業務・アドバイザリー業務に関する契約の締結・履行並びにかかる業務に関する情報・サービスの提供、調査分析及び研究開発等のため。
⑤貸金業務に関する契約の締結・履行並びにかかる業務に関する情報・サービスの提供、調査分析及び研究開発等のため。
⑥貸金業務に関する返済能力調査、与信判断、本人確認、所在確認、行為能力、意思能力確認等のため。
⑦貸金業務に関する与信後の権利の保存、管理、変更及び権利行使、権利に関する債権譲渡等の処分及び担保差し入れその他の取引等のため。
⑧貸金業務に関する取引及び交渉経過その他の事実に関する記録保存のため。
⑨個人信用情報機関への提供のため。
⑩当社のお取引先に係る情報の管理のため。
⑪当社の役員及び従業者の管理のため。
⑫当社の役員及び従業者の募集・選考のため。
⑬上記各目的達成のための書面、郵便物、電話、FAX、電子メール等による連絡のため。
⑭その他当社の定款所定の事業目的(今後当社定款において定められる事業目的を含む。)の範囲内において行う契約の締結・履行、情報・サービスの提供その他の事業活動遂行のため。

安全管理措置に関する事項
当社は、個人情報等の漏えい、滅失又は毀損の防止に努め、その他の個人情報等を適切に管理します。また、個人データを取り扱う従業者や委託先(再委託先等を含みます。)に対して、必要かつ適切な監督を行います。
継続的改善
当社は、個人情報等の取扱いを継続的に改善するよう努めます。
個人情報等の開示
当社は、本人又はその代理人から個人情報等の開示の請求があったときは、次の各号の場合を除き、遅滞なく回答します。
本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
当社の業務の適正な実施に著しい支障を来すおそれがある場合
法令に違反することとなる場合

質問及び苦情処理の窓口
当社の個人情報等の安全管理措置に関する事項、開示に関する事項、取扱いに関する質問又は苦情につきましては、以下にお問合せください。
株式会社エクセル

[窓口] 総務部 [電話番号] 045-681-4726 [FAX番号]045-661-1595 [受付時間] 月曜~金曜(祝日、年末年始は除く)9時00分~17時00分 [HPアドレス]https://www.excelkk.jp/
個人情報の取扱いについて同意の上、チェックしてください