ココナッツオイルとココナッツシュガー、ココアパウダー、3つの有機認証取得材料で作る、生チョコ食感の絶品チョコレート!ココウェル定番のレシピをアレンジし、マンディアンチョコレートをつくるワークショップです。ナッツやドライフルーツなども有機の材料を使用します。スティックをつけてロリポップ風アレンジも。(4~5個作れます)出来上がったチョコはお持ち帰りいただき、そのままバレンタインのプレゼントにもお使いいただけますよ♪日 程: 2月11日(火・祝)10:30~(1時間半程度)参加費:2,750円(お茶付き)場 所:サリサリストア持ち物:お洋服の汚れが気になる方はエプロンをご持参ください。サリサリストア06-6568-5577大阪市浪速区幸町2‐2‐2