ヴィーガンカスタードプリンとこめっ粉40スイーツ講座

ご入力いただいたメールアドレス宛にメールをお送りします。
alohamakani@gmail.comからのメールを受信できるよう設定をお願いいたします。
■迷惑メールフォルダに入りやすいので、来ないなと思ったら確認してください。

『ヴィーガンカスタードプリンとこめっ粉40スイーツ講座』
日時2024年5月21日(火) 10:30-13:30
会場:ヘルシングあいクラス
定員:6名 (最低催行人数4名)
レッスン料:8000円 軽食付き
お土産付き(プリン1個・ロールケーキ1カット)
持ち物:エプロン・手拭きタオル・筆記用具・保冷バッグ

内容
①豆乳メレンゲとこめっ粉40で作る、米粉シート生地
豆乳メレンゲの作り方と木綿豆腐のバニラ豆腐クリームをレクチャーします。
講師デモの後、実習で作っていただきます。
②チェチ粉(イタリアのひよこ豆粉)を使ったカスタードプリンを講師のデモンストレーションでレクチャーします。
③講座ごはヴィーガンランチと作ったスイーツ2品を召し上がっていただきます。


名前
フリガナ
メールアドレス
連絡先
Lilia Table レッスンポリシー
等講座のレシピは販売や教室など、商用利用はできません。
営利目的、勧誘目的、偵察目的の参加はお断りしてます。
怪我や事故などを回避するため、お子様同伴は出来ません。

キャンセルについて
講座開催日の7日前~当日:受講料の30%
※振込み手数料はご負担をお願いいたします。


レッスンポリシーの確認
必ずご確認ください
申し込み後、登録いただいたメールアドレスに申し込み確認メールが届きます。メールが届かない場合は迷惑メールへ振り分けられている場合がございます。お手数ですがご確認をお願いいたします。
メール受け取り確認
その他問い合わせ