インナービューティー発酵食クリエーター認定資格講座

(山口の言葉)
 
ココシャネルの有名な言葉に
20歳の顔は自然から授かったもの。30歳の顔は自分の生き様。だけど50歳の顔にはあなたの価値がにじみ出る。
という言葉があります。
 
キレイは年齢とともに減っていくけれど、美しさは歳とともに増えていくと思っています。
アンチエイジングというよりは、スマイルエイジングと言葉を変えたいほどです。
「全ての人を美しくする」その具体的な方法こそ「食べること、作ること」で叶えられます。
 
動くこと、考えること、笑うこと、喜ぶことこんな風に体を動かし、頭を動かせるのは食べたものからのエネルギーです。
 
21世紀のこれからを何歳になっても「美しく」生きる。そんなことを発酵食品を通して伝えていきたいと思っています。21世紀のこれからは、自分で自分をデザインするそんなフードスタルをクリエイトしていきましょう。
 
【information】
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●10月29日(日)
●11月26日(日)
●12月10日(日)
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※お席には限りが御座いますため、予めご了承下さいませ。
 
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資格取得までの流れ
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【場所】
徳島県
※場所の詳細はご入金確認後にご案内致します。
【時間】
10時-18時
【料金】
55,000円×消費税
【お支払いについて】
※お申込み日から3日以内のお手続きをお願い致します。
●銀行振込【ご一括のみ】
●クレジットカード【一括、またはクレジット分割払い等もご準備が御座います。】
【定員】
8名
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テキスト内容
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◆第1章:発酵とインナービューティーダイエット
◆第2章:発酵と日本文化
◆第3章:発酵菌と栄養学
◆第4章:発酵調味料の基本
◆第5章:発酵食品で作る基本の味
◆第6章:トラブル別発酵レシピ
◆第7章:発酵とライフスタイル
※テキスト内のテクニック、レシピ等、内容の転載、商用の使用は固くお断りいたします。
【こんな方におすすめです】
・発酵食品を暮らしに取り入れたい方
・発酵食品の基礎知識を深めたい方
・腸内環境を整えたい方
・発酵調味料の知識を深めたい方
・美しくなるための発酵食品の魅力を知りたい方
・自分自身の心と体、食習慣を見つめ直した方
・日本の発酵食品に興味のある方
・もっともっと毎日を楽しく生きていきたいという方
・日本の美容食を伝えていきたい方
・発酵食品の扱い方を仕事で生かしたい方
・発酵食品の違い、選び方を知りたい方
【こんなことが得られます】
・基本の発酵の知識
・発酵×栄養の知識
・発酵食品の基本知識
・発酵食品を用いた美容食の知識
・玄米麹の取り扱い方
・インナービューティーダイエット×発酵を掛け合わせた暮らしに役立つ知識
・トラブル別レシピの作り方
・食習慣の見直し方
・年間発酵食品スケジュールの立て方
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【ご入金期限】
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お申込日より3日以内のご入金をお願いしております。
※期日までにご入金が確認出来ない場合は、キャンセル扱いとさせて頂き、キャンセル待ちでお申込を頂いた方へお席をお譲りさせて頂きます。
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【キャンセル待ちへお申込みされる場合】
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※キャンセルが出次第、順次、事務局より空席案内メールをお送りさせて頂きます。
※空席のご案内メールが届くまではご入金処理は不要ですのでご注意下さい。
※空席案内メールにて、ご入金期日とご入金先をお伝えさせて頂きます。
※空席が出ない場合は事務局からの連絡はございませんので、予めご了承ください。

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【開催中止について】
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※万が一、開催最低人数に満たない場合は別日程へお振替をお願いする場合がございますので、予めご理解ご了承のほど宜しくお願い致します。

*は必須項目です

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開催日・コース選択
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(必読)受講コース選択について
・【募集中】【残席僅か】と記載されている→残席がありますので入金をお願いします。
※1つの日程のみ選択可能です。
・【キャンセル待ち】と記載されている→現在満席御礼の為、キャンセル待ち申し込みとなります。キャンセルが出次第、空席案内が届きますので、それまでは、入金せずにお待ちください。
※【キャンセル待ち】は複数選択可能です。

*参加日程

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お客様情報のご登録
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(確認用)
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都道府県

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マンション・ビル名
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キャンセル規定
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枠・教材等の確保の兼ね合いにより、お申込み後のキャンセル・返金は一切お受けすることが出来ません。

貴重なお席を確保させて頂きます。なるべく変更が無いよう、ご協力ほど宜しくお願い申し上げます。
それでは、お会いできますこと、楽しみにしております。
*キャンセル規定