ニモクビール会申込フォーム

*は必須項目です
■9月13日ニモクビール会
 
2018年9月度ニモクビール会にご参加希望の方は下記のフォームよりお申し込み下さい。
必要事項を入力の上、一番下の「申し込む」ボタンをクリックして下さい。
参加費など確認をのちほど、こちらよりお送りします。
 
=================
場所:ヌッフ・デュ・パプ
時間:19時30分から
会費:4000円
=================
 
第197回ニモクビール会のご案内(^^)
【200回まであと3回】
9月のテーマ「秋の新作特集」
 
ニモクビール会は、色々な職種の人々が集まり、ゆるりとした中で会話と縁を楽しむ交流会です。友達の紹介連鎖で今までやっているのでいい人ばかり。190回以上続いてるのには訳がある(^^)参加すれば分かります。是非、お誘い合わせの上ご参加下さいませ。
 
※参加には予約が必要です。このメールに返信か、司か、永野まで!
今月より受付締切が開催日の前日(12日)までとなっております。
 
ビールリスト
1)ベアレン レッドX:
レッドエックスとは、ドイツ産の新しい麦芽で、そもそものカラーが赤いという特徴があります「赤いのにロースト香が付いていない」という見た目は赤く、味わいはすっきりとしたラガービール。ホップには、ベリー系の香りが特徴の新品種「モンロー」を使用しています。
 
2)ベアレン パンプキンウィート:
かぼちゃを原材料に使用した、オリジナルビール。
ベルギースタイルの小麦のビールをベースに、3種類のスパイスを使用
 
3)ゲニス バルタスメラス ウィットビア:濁ったゴールドにふんわりとした泡立ちのヴィットビア。オレンジピールの苦味とわずかな酸味が感じられるが、苦味は後に残らず、爽やかでスッキリ。
 
4)ブラッセルズビアプロジェクト ドゥニードゥ:
Due N'hi Do!(ドゥニードゥ)とはスペイン語で「Oh my god!」のような意味。「こんな組み合わせでビールを造るなんて!」といったユーモアのあるネーミング
 
5)ブリュードッグ エルビスジュース:ホップとシトラスのフレーバーの研究を重ね、5種のホップとグレープフルーツピール(皮)を絶妙なバランスで組み合わせて造り上げた、フルーティなIPAです。
 
6)チェリー・シェフ:たっぷりのサワー・チェリーの香りの中に、はっきりとした ストロベリーやマジパン(砂糖とアーモンドを挽いて練り合わせた 洋菓子)、そして甘口のポートワインの香りも感じられるでしょう。
- -
お一人4,000円です。
6人以上の場合はコメント欄に人数をご記入ください。