開催日:2024年7月16日(火)● 受付:午後4時30分より● ゴブラン会報告 午後5時~ ● 【第1部/ 講演会】 午後5時10分~50分 講 師: 大沢 晴美氏 (株式会社オフィス・オオサワ 取締役/一般社団法人フランスレストラン文化振興協会(APGF)会長) 「進化するフランス料理を支える伝統の継承 〜コロナ後のフランス〜」● 【第2部/ 特別対談】 午後6時~午後7時ゲスト: 関谷 健一朗氏(ガストロノミー ジョエル・ロブション 総料理長)聞き手:中村 勝宏氏(ゴブラン会 会長)「フランス国家最優秀職人章(M.O.F.)への道のり」 ● 【第3部/ 賞味会 】 午後7時 ホテルメトロポリタンエドモントが誇る「現代ブッフェ料理の神髄2024夏バーション」 会場: ホテルメトロポリタンエドモント2階「万里」「悠久」東京都千代田区飯田橋3-10-8 TEL 03-3237-1101(宴会予約)参加費:会員/一般ともに20,000円(うち2,000円は能登半島震災の支援金とさせていただきます) 振込先:参加費を2024年7月5日(金)までにお振込みください。振込みの確認をもちまして、参加受付とさせていただきます。なお、7月9日(火)以降のキャンセルは返金できませんのでご注意ください。郵便振替口座番号:00120-1-99329 加入者名:ゴブラン会銀行振込みの場合:ゆうちょ銀行 〇一九(ゼロイチキュウ)支店 当座 0099329 ゴブランカイ お問合せ:ゴブラン会 事務局 TEL 03-6273-1418 FAX 03-6273-1419 E-MAIL : gobelin@ESF.jp