令和元年収穫の梅で 梅酒づくりワークショップ

五代庵×ココウェルカフェ
天保五年創業、紀州南高梅の梅干しの販売をされている五代庵さんの梅と、ココウェルのココナッツシュガーで無添加の梅酒を作りのワークショップです。
当日は、五代庵さんの自家農園で収穫された青梅を使用。
恵みの雨によってふっくらとした青梅はスーパーなどに並ぶ、まだ実の青い時期に収穫された梅とは一味違う美味しさだそう。
五代庵のスタッフさんより、梅にまつわるお話も聞かせていただきます。
梅とココナッツの当日限定プレートランチつきです。
 
開催日時:2019年6月16日(日)10:00〜12:00頃
参加費用:2,500円(ランチ付・税別)

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