●下記項目に入力の上送信ください。

●以下の写真の送付が必要となります。
 ・おすすめメニュー写真(1点 必須)
 ・店舗写真(1点 必須)
 ・その他(2点 任意で店舗やメニュー写真の掲載が可能です)
 ・オーナー写真(1点 任意)をご用意ください。

●少々長いですが最後まで頑張って入力ください!


■申込者情報■
校友コード(6ケタの数字)
※半角数字(例:504256)
※不明の場合は入力不要
卒業生(校友)氏名 漢字
卒業生(校友)氏名 カナ
校友旧姓
※在学時から変わっている場合は記入
卒業(修了)年
卒業(修了)学部・大学院
掲載申込者連絡先 電話番号
-
-
掲載申込者メールアドレス

■店舗情報■
該当するジャンルにチェックを入れてください
洋食・西洋料理
その他の洋食・西洋料理をご入力ください
和食・日本料理
その他の和食・日本料理をご入力ください
アジア・エスニック
その他のアジア・エスニック料理をご入力ください
肉料理
その他の肉料理をご入力ください
その他
その他のジャンルをご入力ください

店舗名称
例:日本酒居酒屋「しこん」
店舗名称(カナ)
例:ニホンシュイザカヤシコン
店舗住所
郵便番号
-




店舗電話番号
-
-
店舗アクセス
※例:JR中央・総武線「御茶ノ水駅」徒歩5分
営業時間
※例:平日10:00~23:00、土日11:00~22:00
定休日
※例:祝日
店舗PR文(300字以内)

ホームページ、SNS等
店舗ホームページURL
※例:https://www.meiji-shikon.net/
食べログURL
ぐるなびURL
Facebook(IDまたはURL)
Instagram(IDまたはURL)
Twitter(IDまたはURL)
その他(ブログ、Youtube等)

キーワード選択
利用者が検索する際のキーワードについて,以下の項目について回答してください。
主な設備・対応(あてはまるものを全て選択)
その他こだわりポイント(あてはまるものを全て選択)
こだわりポイントのその他キーワードをご入力ください(3つまで)

おすすめメニュー写真および店舗写真
【1】おすすめメニュー写真
【2】店舗写真
【3】その他
【4】その他

■オーナー自己紹介■
サイトへの掲載を予定しております。
主に利用者が検索する際のキーワードとしての設定も予定していますのでご記入をお願いしています。
掲載・公表不可の項目は未記入でかまいません。
オーナー写真
所属ゼミ
所属サークル・団体
学生時代のあだ名
趣味&歴(何年か)
好きな料理
好きな飲み物
出没場所
座右の銘

自己を表すキーワード(あてはまるものを全て選択)
その他の自己を表すキーワードをご入力ください(3つまで)

オーナー個人のSNSアカウント
店舗とは別に、オーナー個人のSNSアカウント掲載もしています。
掲載のご希望ありましたら以下アカウント情報をご入力ください。
Facebook(IDまたはURL)
Instagram(IDまたはURL)
Twitter(IDまたはURL)

自己スコア
以下それぞれを自己評価してください。
回答しないも選べます。
明治愛レベル
知力
体力
酒豪度
トーク力

■オーナー校友情報の掲載可否■
サイトにはいただいた店舗情報と一緒に「オーナー校友情報」も掲載いたします。
掲載予定の項目は次の3つです。
【①氏名 ②卒業(修了)年・学部(研究科) ③オーナー自己紹介の全項目】
「オーナー校友情報」の掲載可否について該当するものにチェックをお願いします。
※上記で「一部のみ掲載可」を選択いただいた方
掲載不可の項目にチェックをお願いします
掲載不可の項目(複数選択可)