アースデイ東京2020キッチン出店申込フォームです。各項目のご記入をお願いいたします。[アースデイ東京2020年の食への取り組みについて]近年、来場者の方からベジタリアンでも食べられるメニューの要望が増えている事や、温室効果ガスを大量に排出することで世界的にも問題になっている牛肉の提供に関してご指摘を受けている背景があることから、アースデイ東京2020では「環境に配慮した食の多様化への取り組み」の為、以下項目を推奨させて頂きます。ご協力の程、よろしくお願い致します。◎ベジタリアン、 ヴィーガンメニューを検討いただく。◎代替肉(植物由来の肉)を使用したメニューを検討いただく※テンペ、高野豆腐、大豆由来の代替肉など。◎都内近郊の食材をなるべく多く使っていただく。◎安心安全が確認ができる農家から直接仕入れていただく。
1:基本情報
※ご入力頂く個人情報(郵便番号、住所、会社名、氏名、電話番号、メールアドレスなど)につきましては、 実行委員会事務局が「アースデイキッチン」の出店に関する事務作業のみで使用いたします。※出店が決まった出店者様の連絡先を、ドリンクの仕入れに関するご連絡、ディッシュリユースシステム運営に関するご連絡の限定された目的のため、第三者に公開することがございます。予めご了承ください。※個人情報の開示・訂正・削除のお問い合わせについては、下記までご連絡ください。
上記全て記入の上、お申し込み下さい。またテント出店をご希望の方は、★「飲食出店営業許可証」「PL保険の写し」ケータリングカー出店をご希望の場合は、★「営業許可証(都内一円)」「PL保険の写し」「車検証」「車両図面」「営業の大要」をお送りください。出店の可否については、事務局より2月21日(金)以降にご連絡します。お申し込み、お問い合わせは下記までお願いいたします。================================アースデイ東京2020 アースデイキッチン窓口〒150-0036 東京都渋谷南平台町12-6南平台ベルウットビル303((有)フジヤマコム内)TEL:03-5784-0423 FAX:03-6684-1336MAIL: kitchen@earthday-tokyo.org