麹からつくる 醤油仕込みワークショップ申込みフォーム


名前
ふりがな
メールアドレス
携帯電話番号
-
-
性別
生年月日
住所
郵便番号
-




参加日程を選んでください
現時点の見込みで結構です。開催1週間前に参加日を再度確認いたします。
保存瓶の購入を希望しますか? 瓶代:2,000円
3Lの保存瓶(梅酒瓶)に出来上がった醤油麹と水を入れてお持ち帰りいただきます。
〈参考〉
https://www.amazon.co.jp/dp/B0026ZP2RS?psc=1&ref_=cm_sw_r_cp_ud_ct_G27JHAMY8MJK8A40KJRW
講座内で試食を提供します。食品アレルギーのある方は品名をご記入ください。
交通手段
宿泊して温度管理を希望する方は宿泊する日を記入してください
宿泊費 1泊4,000円 朝・昼・夜食付き(参加者で協力してごはん作り、片付けをしていただきます) 男女別相部屋各2名まで先着順。1/11~1/14のうち最大3泊4日
この会はどこで知りましたか?
ご質問、ご要望、意気込みなどございましたらご記入ください。